Сочные котлеты

Ингредиенты: Ингредиенты: Свинина — 500 гр. Куриное филе — 500 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 3 шт. Картофель — 1 шт. Чеснок — 5 зубчиков. Вода — 0,5 стакана. Подсолнечное масло — 0,5 стакана. Панировочные сухари — 0,5 стакана. Соль, перец — по вкусу. Мясо промыть, нарезать и пропустить через мясорубку. Очищенные …

Сочные котлеты Читать полностью »

Манты с мясом и тыквой.

Ингредиенты: Мука — 3 стакана. Яйцо — 1 шт. Вода — 1,5 стакана. Мясо — 0,5 кг. Лук — 0,5 кг. Тыква (мякоть) — 0,3 кг. Соль, перец — по вкусу. Замесить тесто из просеянной муки, воды и яйца. Накрыть и дать настояться в течении 30 мин. Промытое мясо, лук и тыкву нарезать кубиками на …

Манты с мясом и тыквой. Читать полностью »

Мусс апельсиновый.

Ингредиенты: Апельсин — 5 шт. Курага — 200 г. Натуральный йогурт без добавок — 1 стакан. Сахар — по вкусу. Вымыть и очистить апельсины. Мякоть пропустить через мясорубку или соковыжималку. На 10 минут залить курагу горячей водой. Затем тоже пропустить через мясорубку. Йогурт взбить с сахаром. В стаканы выложить смесь из сока и кураги, вылить …

Мусс апельсиновый. Читать полностью »

Домашний паштет из утиной печени

Ингредиенты: утиная печень — 500 г. лук репчатый — 1 шт. масло сливочное — 100 г. сливки высокой жирности — 100 г. мускатный орех — 0,5 ч.л. масло растительное — 2 ст.л. соль, перец молотый по вкусу Печенку хорошо промыть и измельчить. Очищенный и нарезанный лук обжарить на растительном масле, посолить. В сковороду добавить измельчённую …

Домашний паштет из утиной печени Читать полностью »

Нежные котлеты

Ингредиенты: фарш свиной — 500 г. лук репчатый — 2 шт. картофель — 2 шт. сметана — 2 ст.л. батон не сладкий — 2 ломтика молоко — 0,5 стакана сливочное масло — 2 ст.л. чеснок — 1-2 зубчика соль, перец молотый — по вкусу панировочные сухари Лук, чеснок и вымытый картофель, очистить и натереть на …

Нежные котлеты Читать полностью »

Бигос

Ингредиенты: капуста квашеная — 1 кг. копченая грудинка — 200 г. охотничьи колбаски — 200г. лук репчатый — 1 шт. вода — 1 стакан растительное масло специи по вкусу Очищенные и мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать кубиками грудинку, колбаски — колечками и обжарить вместе с луком 5-10 минут. Добавить …

Бигос Читать полностью »

Глазунья с черри и болгарским перцем.

Ингредиенты: яйца — 3 шт. помидоры черри — 100 г. болгарский перец — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. сосиски — 2 шт. растительное масло для жарки соль, перец черный молотый по вкусу Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить в течении 5-7 минут. Нарежьте черри на половинки, перец колечками, сосиски кружочками. Обжарить овощи и …

Глазунья с черри и болгарским перцем. Читать полностью »

Радужный кекс

Делает 12 кексов 15 минут на подготовку и 20 минут на приготовление, плюс охлаждение 629 калорий / порция замораживание Ингредиенты 250 г сливочного масла, размягченного 250 г сахарной пудры 4 средних яйца 250 г муки самоподъемной 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 столовые ложки молока гель пищевой краситель, в различных цветах разноцветные драже, для украшения …

Радужный кекс Читать полностью »

Рецепт мини-пончиков с рикоттой

На 24 порции (получается 24) 10 минут на подготовку и 5 минут на приготовление 91 калория на порцию 3 гр углеводов Ингредиенты растительное масло, для жарки 200 г рикотты 2 яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта 3 ст.л. сахарной пудры 200 г простой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 столовая ложка сахарной пудры Малиновое варенье Tesco …

Рецепт мини-пончиков с рикоттой Читать полностью »

Сырный крем-суп с мидиями

Ингредиенты: отварные (или консервированные) мидии — 300 г. картофель — 3 шт. плавленые сыр — 200г. лук репчатый — 1 шт. сливочное масло 1 ч.л. соль, перец черный молотый — по вкусу зелень (любая) — для подачи. Приготовление: Картофель вымыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки, посолить и варить 10-15 минут после закипания, полсе измельчить …

Сырный крем-суп с мидиями Читать полностью »