Слоёный салат с маринованными грибами

Маринованные грибочки придают пикантности любому салату. Чтобы лук не горчил, ошпаривайте его кипятком и маринуйте в уксусе в течении 30 мин. Салат выложенный слоями в форме, выглядит аппетитно и эффектно. Нам понадобится: грибы маринованные — 300 г лук репчатый — 1 шт ветчина — 100 г сыр — 200 г яйца — 3 шт картофель …

Слоёный салат с маринованными грибами Читать полностью »

Рецепт супа из перловой крупы и чоризо

на 8 персон 5 минут на подготовку и 1 час 05 минут на приготовление 356 калорий / порция Ингредиенты 2 луковицы 2 моркови 2 палочки сельдерея оливковое масло 150 г чоризо (можно заменить копченой краковской колбасой или охотничьими колбасками) 2 лавровых листа 200 г перловой крупы 400 г очищенных сливовых помидоров 1,8 л воды овощного бульона …

Рецепт супа из перловой крупы и чоризо Читать полностью »

Рецепт блинов без глютена

на 4 персоны (делаем 12 блинов) 10 минут на приготовление и 15 минут на приготовление 340 калорий / порция Ингредиенты 150 г безглютеновой самоподнимающейся муки 1 чайная ложка соды 1 столовая ложка сахарной пудры 1 маленький спелый банан 1 яйцо 175 мл миндального молока 1-2 ч.л. кокосового масла Для начинки 2 апельсина, изюм 200 г …

Рецепт блинов без глютена Читать полностью »

Шоколадный торт

8 персон 20 минут на приготовление теста и 25 минут на выпекание 565 калорий / порция замораживание Ингредиенты Для бисквита 220г несоленого масла, размягченного 220 г сахарной пудры 200 г муки самоподъемной 4 больших яйца 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка ванильного экстракта 3 столовые ложки какао-порошка 2 столовые ложки молока маленькая щепотка соли …

Шоколадный торт Читать полностью »

Манговые блины с кокосом и лаймом

на 10 персон (10 блинов) 10 минут на приготовление теста и 15 минут на приготовление блинчиков 201 калорий / порция Ингредиенты 190 г обычной муки 2 столовые ложки сахарной пудры 2½ чайных ложки разрыхлителя 2 яйца 2 столовые ложки масла, растопленного 300 мл пахты 2 манго, нарезанные кубиками 2 лайма, 1 цедра нарезанная дольками подсолнечное масла …

Манговые блины с кокосом и лаймом Читать полностью »

Радужные блинчики

Эти блины действительно легко приготовить, они создадут отличное угощение завтрака выходного дня! 2 порции время приготовления 10 минут Ингредиенты 200 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1 столовая ложка сахарной пудры ½ чайной ложки ванильного экстракта 200 мл молока 3 яйца 25 г сливочного масла, растопленный, плюс экстра для жарки красный, желтый, зеленый и синий гель пищевой краситель Для …

Радужные блинчики Читать полностью »

Манная каша с орехами в микроволновой печи

Ингредиенты: 0,5 стакана манной крупы; 4 стакана молока; 3 ст.л. измельченных ядер грецких орехов; 1 яйцо; 2 ст.л. сахара; 100 мл любого сиропа; ванилин; соль; Молоко слегка посолить, добавить сахар, перемешать, чтобы соль и сахар полностью растворились, довести до кипения на полной мощности ( в течении 4-5 минут), а затем, помешивая, тонкой струйкой всыпать муку. …

Манная каша с орехами в микроволновой печи Читать полностью »

Манная каша в микроволновой печи

Ингредиенты: 0,5 стакана манной крупы 2,5 стакана молока 1 ст.л. сахара соль Молоко (за исключением 100-125 мл) влить в литровую или полуторалитровую посуду, слегка посолить, добавить сахар, перемешать, чтобы соль и сахар полностью растворились. Довести до кипения на полной мощности ( в течении 4-5 минут). Холодным молоком развести крупу (консистенция получившейся смеси должна напомнить негустую …

Манная каша в микроволновой печи Читать полностью »

Перец, фаршированный сыром, маслом, чесноком.

Ингредиенты: 3-4 — перца 100-150 — гр сыра 50 гр — сливочного масла 2-3 зубка чеснока Перец промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и сливочное масло натереть на крупной тёрке, чеснок — на мелкой. Все смешать и начинить перцы. Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник. Подавать нарезанными на кружочки, украсить зеленью …

Перец, фаршированный сыром, маслом, чесноком. Читать полностью »

Борщ.

Ингредиенты: Мясо — 500 гр. Свекла — 300 гр. Свежая капуста — 200 гр. Лук, петрушка — 200 гр. Томат-пюре 2 ст.л. или помидоры 100гр Уксус — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Соль, перец по вкусу Сварить мясной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить помидоры или томат-пюре, уксус, …

Борщ. Читать полностью »