Глазунья с черри и болгарским перцем.


Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • помидоры черри — 100 г.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сосиски — 2 шт.
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец черный молотый по вкусу

Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить в течении 5-7 минут. Нарежьте черри на половинки, перец колечками, сосиски кружочками. Обжарить овощи и сосиски да золотистого цвета. Аккуратно разбейте яйца, чтобы не повредить желтки. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и потушить 5 мин.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *