Манты с мясом и тыквой.


Ингредиенты:

  • Мука — 3 стакана.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 1,5 стакана.
  • Мясо — 0,5 кг.
  • Лук — 0,5 кг.
  • Тыква (мякоть) — 0,3 кг.
  • Соль, перец — по вкусу.

Замесить тесто из просеянной муки, воды и яйца. Накрыть и дать настояться в течении 30 мин. Промытое мясо, лук и тыкву нарезать кубиками на мелкие кусочки. Добавить соль, перец и хорошо выместить фарш. Тесто раскатать и вырезать круги необходимого размера, положить фарш и защипнуть края. Готовить на пару в течении 30 мин.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *