Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- Свинина — 500 гр.
- Куриное филе — 500 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Чеснок — 5 зубчиков.
- Вода — 0,5 стакана.
- Подсолнечное масло — 0,5 стакана.
- Панировочные сухари — 0,5 стакана.
- Соль, перец — по вкусу.
Мясо промыть, нарезать и пропустить через мясорубку. Очищенные картофель, лук и чеснок пропустить через мясорубку отдельно, смешать с мясным фаршем, добавляем яйцо, воду, соль и перец, хорошо перемешиваем.
Из полученного фарша формируем котлеты среднего размера. Обжариваем их до румяной корочки около 5-7 мин. с каждой стороны, на разогретой сковороде с растительным маслом.
Затем котлеты нужно пропарить на среднем огне, около 10-15 мин. Для этого можно использовать специальную подставку или друшлак установленный на контроле с кипящей водой.